Dans un plat allant au four, alternez les rondelles de pomme de terre et d'andouillette en rangs serrés. La recette, l'apparence peuvent changer selon les recettes régionales. 5 / 5 basé sur 5 avis . Retirer l'andouillette, faire réduire la sauce et finir avec de la crème fraîche. 745 recettes postées . Laissez cuire 3/4 d'heure en retournant les andouillettes à mi-cuisson, vérifiez que le hachis ne soit pas desséché, ajoutez un peu de vin blanc si nécessaire. Jackie Thouny. Légumes d'accompagnement : pommes de terre sautées à … Déglacer avec 3 verres de Vouvray Sec et laisser au four 20 minutes. Imprimer. 5.0/5 (1 vote), 4 Commentaires. L'hiver glisse doucement vers les premières journées printanières. L’andouillette au four a l’avantage d’être abordable nécessitant très peu de produits. 10 minutes avant la … La rapidité de la préparation est également très appréciable puisqu’il suffit de cinq minutes pour enfourner le plat. La meilleure recette d'Andouillettes de canard mijotées au vin blanc et pommes de terre au thym! Enregistrer Une assiette réconfortante. Recouvrez de sauce à la moutarde, puis parsemez généreusement de gruyère râpé. Andouillettes au four L' andouillette , pièce de charcuterie très ancienne est constituée de boyaux de porc superposés auxquels sont ajoutés éventuellement du sel, des épices ou des aromates. Ingrédients / pour 2 personnes. Andouillette au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne. Mettez le plat couvert d'une feuille de papier d'aluminium au four préchauffé à 200°. L'essayer, c'est l'adopter!
2020 | andouillette au four vin blanc pommes de terre