www.lesfoodies.com/christitine/recette/verrines-mascarpone-mangue Ingrédients pour 6 verrines: Mousse Coco: 1 pot de 250g de mascarpone 20cl de lait de coco 90g de blanc d'oeuf 80g de sucre 2 feuilles de gélatine Montez les blancs en neige ferme et incorporez la crème épaisse. J’ai trouvé cette jolie mousse sur le blog S comme Soeurs, le blog de deux soeurs qui font notamment de superbes gâteaux et autres desserts. Pelez, dénoyautez et mixez la mangue. 100 g de chocolat blanc fondu . 6 sept. 2017 - La meilleure recette de Verrine mangue passion! Verrines légères mangues fruits de la passion Un p’tit dessert tout frais, léger, printanier qui allie fruits et laitage, parfait pour ces premiers jours de beau temps. A grignoter au petit déjeuner (vous aurez ainsi le produit laitier et le fruit du petit déjeuner idéal ) , en dessert ou alors, ce que nous avons fait avec miss Papilles, à l’heure du goûter. Dégustez bien frais. Ingrédients (4 personnes) : 1 belle mangue, 4 tranches de quatre-quart, 200 g de mascarpone... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle 4. VERRINE MANGUE & FRUIT DE LA PASSION Pour 4 petites verrines ou 2 verrines gourmandes Préparation : 15 min Réfrigération : 4 heures. 1càs de gélatine en poudre (12 g mais je pense que 10 g suffisaient) 150 g de mangue en morceaux d’1 cm (Prévoir deux belles mangues) Décor: 1 fruit de la passion et un kiwi. 5 / 5. sur 5 avis. 3 - Dans votre verrine, placez de la confiture Mangue-Passion. Aujourd’hui, je vous livre ma recette de cheesecake mangue passion sans cuisson.. Puis incorporez délicatement la purée de mangue à cette préparation. Verrines mousse de coco, mangues et coulis passion. Au moment de servir, décorez de grains et de pulpe de fruits de la passion et de noix de coco râpée. Prélevez leur chair et mettez-la dans un robot. Versez une cuillère de crème mascarpone au fond des verrines, déposez quelques dés de mangue puis recouvrez de crème mascarpone. Découvrez la recette Tiramisu Mangue Ananas sur Galbani, le site spécialisé dans les recettes italiennes Un peu de confiture Versez ensuite la préparation au mascarpone et réservez 1 h au frais. Du frais, frais, frais pour vous croire en vacances (et vous imaginer dégouliner de sueur sous le soleil des tropiques !) Battez les blancs en neige et les incorporer au mascarpone délicatement. Il est bien fruité, acidulé : le jus de fruits de la passion frais réveille la mangue avec le zeste de citron vert et le gingembre râpé. : pensez au sorbet aux mangues et son coulis chocolat, frais et gourmand à la fois ! Verrines mangue passion. Mélangez le mascarpne avec la 2ème c à s de sucre. 3. Versez votre préparation fraise/mascarpone. Coupez la mangue en petits dés, si vous utilisez des mangues... 20 min. 3 verrines à base de crémeux fromage blanc, gelée, coulis et cubes de fraises, surgelées. Mélanger au fouet le sucre et le mascarpone, ajoutez le jus, bien mélanger. Commencez par faire la crème exotique : dans le bol de votre robot fonction fouet (ou à l'aide d'un batteur électrique) montez en mousse le mascarpone ainsi que le sucre glace et les 3/4 de votre pot de coulis exotique. Ingrédients: mascarpone,oeuf,sucre en poudre,mangue ou une boîte de mangues au sirop (environ 125 g),palets bretons,lait de coco,noix de coco rapée. Je l’ai adapté au niveau des proportions et omis quelques ingrédients. https://cuisinezavecdjouza.fr/mousse-de-mangue-a-la-creme-mascarpone Un peu de confiture Servez avec un jus de fruits bien frais ! 1/2 mangue (environ 200 g) 2-3 fruits de la passion selon grosseur 1/2 citron vert non traité 100 g de mascarpone 50 g de sucre semoule 1,5 feuille de gélatine (soit 3 g) Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 min. Cette année, ce sera des mangues surmontées d'une mousse au mascarpone et à la noix de coco, réhaussée d'un coulis de fruits de la passion que l'on versera soi-même au moment de la dégustation. 120 g de mascarpone. Des verrines mangue passion au menu pour la saint-valentin, cela vous tente ? Un beau dessert de fruits exotiques très frais et léger, présenté en coupes ou verrines Ajoutez le sucre et mixez afin d’obtenir une purée. 4 - Placez au frais une demi-heure avant dégustation. Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau bien froide. Découvrez la recette de Verrines mascarpone-mangue à faire en 15 minutes. https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3883-verrine-mangue-speculoos Zeste de 3/4 d’orange. Rectifiez le sucre si nécessaire. Cette année, ce sera des mangues surmontées d'une mousse au mascarpone et à la noix de coco, réhaussées d'un coulis de fruits de la passion que l'on versera soi-même au moment de la dégustation. 21 mars 2015 19 avril 2015 les filles à table. Dessert; Verrine mangue framboise spéculoos. Incorporez la crème montée en chantilly mousseuse. Déposez vos dés de fruits au fond d’une verrine, ajoutez de la mousse par-dessus, une fine couche de cacao, et terminez par des dés de mangue. 5.0/5 (7 votes), 6 Commentaires. Placez quelques pistaches émondés. Il se compose traditionnellement d’une couche de biscuit, et d’un appareil à base de fromage frais. 250 g de mangues mixée. 2019 - La meilleure recette de Verrine mangue passion! Découpez en dés le reste de mangue. 120 g de mascarpone. Le vrai cheesecake New Yorkais est aromatisé au citron. Zeste de 3/4 d’orange. Coupez une grosse mangue en petits dés et mélangez-les à un sirop de fruits exotiques ou à un jus de mangue. Ingrédients pour 6 verrines: Mousse Coco: 1 pot de 250g de mascarpone 20cl de lait de coco 90g de blanc d'oeuf 80g de sucre 2 feuilles de gélatine décorez à nouveau de pistaches émondés. La pulpe de 2 fruits de la passion. Placez les verrines au frais pendant 2 heures. Mixez 125g de mangue avec 1 c à s de sucre et réservez. 8 févr. 1càs de gélatine en poudre (12 g mais je pense que 10 g suffisaient) 150 g de mangue en morceaux d’1 cm (Prévoir deux belles mangues) Décor: 1 fruit de la passion et un kiwi. L'essayer, c'est l'adopter! biscuit, mangue, eau, vanille, sucre, fruit de la passion, mascarpone, sucre, oeuf, vermicelles Prélevez la pulpe des fruits de la passion. Ingrédients pour 6 verrines: Mousse Coco: 1 pot de 250g de mascarpone 20cl de lait de coco 90g de blanc d'oeuf 80g de sucre 2 feuilles de gélatine Me voilà à nouveau en train de feuilleter Les desserts qui me font craquer de Christophe Michalak et je m’aperçois qu’il y a plein de douceurs que je n’ai pas encore testées. Ingrédients: mangue (type sachet surgelé pour être sûr du bon goût ! L'essayer, c'est l'adopter! De bonnes verrines aux saveurs exotiques et un côté croustillant qui ravirons vos papilles. 3 verrines à base de crémeux de noix de coco, gelée et coulis de mangues et fruits de la passion et noix de coco, surgelées. 2017 - Une mousse de mangue et crème mascarpone chantilly. Le cheesecake est un dessert typique de la pâtisserie américaine et anglaise. Ajoutez 1//2 fruit de la passion avec ses graines sur chaque verrine. La finition : Coulez la gelée passion dans les verrines et laissez prendre au froid. Ajoutez-la dans la purée de mangue. Recette Verrine mangue mascarpone. Ingrédients: une mangue,250g de mascarpone,20cl de creme liquide,2cas de sucre,2 fruits de la passion 3 verrines à base de crème au mascarpone, caramel et brisures de spéculoos, surgelées. Cet.... La recette par Turbigo Gourmandises. 14 déc. Cette année, ce sera des mangues surmontées d'une mousse au mascarpone et à la noix de coco, réhaussée d'un coulis de fruits de la passion que l'on versera soi-même au moment de la dégustation. Réservez. Une recette de verrines exotiques avec une crème pâtissière à la vanille, une brunoise de fruits à l’ananas et à la mangue et de la chantilly ! Ingrédients: une mangue,250g de mascarpone,20cl de creme liquide,2cas de sucre,2 fruits de la passion Essorez la gélatine entre vos mains et faites-la fondre 30 sec au micro-ondes, à puissance maxi. Dans 4 verrines, émiettez grossièrement les sablés. 100 g de chocolat blanc fondu 250 g de mangues mixée. La crème Chantilly et les morceaux de meringue apportent douceur et croquant. * Astuces * - Changer le goût de votre confiture pour marier de nouvelles saveurs. Et en parlant de vitamines, les cupcakes à la mangue, mascarpone au citron vert et crumble citronné assurent le dessert en haute dose de pep's ! 5.0/5 (7 votes), 6 Commentaires. La pulpe de 2 fruits de la passion. Verrine chocolat blanc, gingembre, coulis mangue passion 100 recettes de verrines sucrées et salées pour les fêtes Pelez les mangues. Pour 6 personnes 2 mangues 4 fruits de la passion 8 biscuits à la cuiller 250 g de mascarpone 3 oeufs 80 g de sucre 4 cs de noix de coco râpée Coupez la chair d'une mangue en dés et mettez-les dans un bol. Versez la gelée de mangue dans les verrines sur la crème.