Prévoyez 300 g (2/3 lb) de viande à fondue de plus afin de préparer les sous-marins à la viande à fondue (REF:: voir recette). Notez que vous pouvez également remplacer la mayonnaise par du yogourt grec, de la végénaise ou de la crème sure dans toutes les recettes. Mon bouillon à fondue maison, bien meilleur que ceux achetés à l'épicerie. C’est appréciable! Wow! Recette santé de mon amie Hélène Laurendeau, experte en fondue. Si vous n'avez pas de concentré de vin, préparez une réduction de vin ou encore ne faites qu'ajouter une touche supplémentaire de vin, ou de porto. Pour ce repas, je fais tout maison, le bouillon autant que les sauces. Nous autres, on trouve que ça fait pas années 70 pentoute la fondue chinoise! Vraiment bon ce bouillon pour fondue chinoise. Servir avec les sauces à fondue. C’est bon, c’est convivial, c’est rassembleur et festif! S’il y a lieu, réserver le bouillon excédentaire et l’ajouter au besoin en cours de repas. Date : 12/26/2012 Par : fancfon : la meilleure recette de bouillon à fondue,à faire et refaire: Date : 1/29/2012 Par : Johanne05
Fondue Chinoise Saucen, Bouillon Fondue Chinoise, Fête De Fondue, Sauce Fondue Bourguignonne, Fondue Chinoise Accompagnement, Recette Raclette, Viande, Sauces Asiatiques, Cuisine Conviviale. LE LENDEMAIN. Recette de fondue chinoise au curcuma.
Ce que j’aime aussi d’un repas de ce genre est que chacun se sert à son gré, en autant que la table soit bien garnie lol. À faire et à refaire. Nous, on n’attend pas les occasions spéciales pour mettre la fondue au menu.
Comme l’autre jour, on a fait des commissions toute la journée . Vous pouvez aussi y cuire des champignons, du chou-fleur ou du brocoli.
Les restes de bouillon peuvent être utilisés pour cuisiner la soupe du lendemain (REF:: voir recette).
:) Merci! Pour récupérer les restants de viande, de poisson, de légumes et de bouillon, je vous suggère deux recettes de soupe. 5 min. On s’en fait tout le temps!
Ainsi, entre Noël et jour de l’an, je recevais de bons amis autour d’une fondue chinoise. Sauces pour fondue chinoise . Portions: 4 à 6. Verser le bouillon dans le caquelon à fondue et poser sur le réchaud. On doit être les plus grands adeptes de la fondue chinoise de la province. Ce bouillon est excellent pour les viandes rouges, y compris le gibier. Quel plaisir!