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Nos assiettes n'ont jamais connu de telles évolutions. 2019 sera l’année de la cuisine saine mais yummy: revenir à des produits peu voire pas transformés, pour un meilleur équilibre alimentaire mêlant plaisir et santé, tout en respectant son corps et la planète. Il ne s’agit pas d’une nouvelle tendance – les aliments vendus dans la rue sont de plus en plus populaires depuis plusieurs années, en même temps que la popularité croissante des camions d’alimentation. Tendance tout végétal . The NPD Group dévoile aujourd’hui les résultats annuels du secteur de la restauration hors domicile. L’offensive du retail : le développement de cette offre adaptée à la consommation «sur le pouce» au sein d’une structure «point de vente» devrait continuer en 2019. En 2019, on prévoit que la nourriture de rue deviendra populaire et haut de gamme. Résidences urbaines : une bonne dynamique qui devrait se consolider en 2019 2018 a été une année positive et prometteuse pour les résidences urbaines en Ile-de-France comme en régions. Il ne s’agit pas d’une nouvelle tendance – les aliments vendus dans la rue sont de plus en plus populaires depuis plusieurs années, en même temps que la popularité croissante des camions d’alimentation. De plus en plus de professionnels prennent le virage du développement durable. La tendance healthy devrait toujours être au top. […] Nouvelles tendances en restauration de l'été 2019. ... La tendance saine est devenue coutumière en restauration, et cet été ne fait pas exception. Ne restez pas à la traîne ! 2019 a débuté par l’appel de 500 personnalités en faveur du ... Logiquement, la restauration s’adapte à cette tendance et propose une offre misant sur les végétaux et les légumineuses. 75 - Paris Face à l'envie grandissante des consommateurs de préserver la planète, les CHR ont une carte à jouer. 2019 a été l’année des nuggets végétaliens de McDonald et des Beyond Meat Burgers. Avec près de 120 inscrits à ce jour, le secteur du commerce alimentaire de la restauration continue de truster les allées de la porte de Versailles du 17 au 20 mars 2019, à l’occasion de la prochaine édition Avec 1,7 % de croissance en valeur et une augmentation de la fréquentation de 0,8 %, l’année 2019 se termine sur une note résolument positive. Au menu : goûts marqués, « super aliments » et durabilité. Des restaurants plus naturels et plus durables . Restauration - mercredi 28 août 2019 17:25. Vous serez donc amené à servir un nombre important de clients souhaitant déguster un bon hamburger en plat principal, mais à base d’ingrédients biologiques.
Certains professionnels de la restauration vont même plus loin et tentent l’aventure des superaliments et de la fermentation. Les 10 vraies tendances de la restauration en 2019 Par Chez Cane Le 29/10 à 00h01 MàJ 16/10 à 18h33 On s’est passé le mot de bouche en bouche. En 2019, on prévoit que la nourriture de rue deviendra populaire et haut de gamme. En 2020, la tendance végétale ne se limitera plus aux seuls substituts de la viande, comme les œufs de légumes, le fromage, les produits laitiers et les sauces. Restauration - mercredi 20 février 2019 14:29 Selon les projections de The NPD Group, cinq tendances clés devraient influencer l'offre du secteur en 2019.