Pour 200ml de coulis. chefNini - Recettes faciles et gourmandes. Réservez au frais. Le dîner parfait pour se réchauffer ! Vous serez peut-être amené à ajouter un peu de sucre selon vos fruits. La reproduction du contenu de ce blog est interdite sans la permission écrite de l’auteur. C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. En savoir plus, [#concours] Et si on commençait cette nouvelle an, Un bonjour matinal, pour une fois ! 4- Mixez le mélange jusqu’à parfaite homogénéité, filtrez et ajoutez éventuellement un peu d’eau si cela vous semble nécessaire. Préparation. Réservez au frais. pour la génoise: 2 oeufs 50 g de sucre 50 g de farine 1 sachet de sucre vanillé. Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée, Vous ne pouvez pas commenter votre propre recette, la recette Coulis de mangue et fruits de la passion. En l'utilisant, vous acceptez l'utilisation des cookies. J’ai choisi d’utiliser que 2 fruits exotiques, la mangue et le fruit de la passion, pour avoir un juste équilibre. Préparer le coulis de mangue avec la pulpe, le zeste du citron vert et quelques gouttes de jus. Et un deuxième coulis a réaliser demain matin pour accompagner mes crêpes, je sens qu’on va se régaler …..Merci chefnini. Au moment de servir, versez 2 cuil. La recette d’origine, c’est 10 fruits de la passion, mais pour moi j’en dus utiliser 14, peut être qu’ils étaient plus petits. Bol, fouet du robot et crème bien au froid. 5- Versez dans un bocal en verre et entreposez au réfrigérateur. Mélangez bien. Cette année, en attendant la version 2015 de la bûche, je vais vous proposer un petit dessert léger en bouche : la panna cotta. Épluchez et pelez les fruits. Taillez les bananes en rondelles de 2 cm et arrosez-les de jus de citron, coupez les mangues en dés. Recettes de mousse à la mangue et fruits de la passion : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Ingrédients : 4 Pers. Nos recettes, #Gratin Dauphinois Associé au Coulis de Mangue Passion Rians, ce dessert offre une fraîcheur fruitée et révèle des saveurs exotiques de fruits légèrement acidulés ! 1- Coupez la chair de la mangue en morceaux et versez dans une casserole. Sorbet de mangue et coulis aux fruits de la passion. / pour 8 personnes. Laissez frémir 5 min. Pendant ce temps préparer le coulis: Faire tremper 3 feuilles de gélatine dans un bol rempli d’eau froide. Mixez en ajoutant un peu de sucre (selon votre goût et la teneur en sucre des fruits) ainsi que de l’eau pour obtenir un coulis fluide mais nappant. Version papier ou numérique, à vous de choisir ! Accompagne parfaitement une tarte à la banane ou autre. Pensez vous que c’est possible de le transformer en style de glaçage ? Il est léger, fruité et hyper frais. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. ), sur des petites faisselles, dans une coupe glacée, pour accompagner un gâteau ou pour parfumer une boisson. Mousse à la mangue facile & inratable Voici un dessert exotique léger, une mousse à la mangue sur un coulis de framboise d’une texture cremeuse et pleine de saveur un dessert parfait pour clôturer un repas, servi accompagnée de tuiles au citron. Accueil > Recettes > dessert > sauce sucrée > coulis de fruits rouges > Coulis de mangue et fruits de la passion, Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Recette Coulis de fruits de la passion. #Gateau au yaourt Coulis de fruit de la passion. Laissez prendre au frais au moins 4 heures. Ajouter l’intérieur de 2 fruits de la passion (Garder 1 fruit de la passion pour la déco) et mixer également. 2 / 5. sur 1 avis. 3 cl d’eau. 6 feuilles de gélatine ; Pour le coulis mangue-passion . J'ai réalisé ce week-end, un entremets cassis & fruit de la passion. Je m’appelle Virginie, alias chefNini, et je suis créatrice, styliste et photographe culinaire. La mangue c’est à la mode, mais en fonction de ses origines et de son niveau de maturité elle vous évoquera l’essence de térébenthine ou une délicieuse odeur fruitée et vanillée. Pelez la mangue et prélevez des billes de chair (à la cuillère parisienne). 2- Ajoutez la pulpe des fruits de la passion, l’eau et le sucre. Pour la mousse mangue passion : 200 ml de coulis mangue passion. PRÉPARATION COULIS DE MANGUE ET FRUITS DE LA PASSION. Aucune publication depuis 2 semaines : j'avais besoin et envie de prendre du temps... à ne rien faire ! Coupez les fruits de la passion en 2 et incorporez la pulpe dans la préparation. j’adore le mélange des deux !!!!!! Ingrédients. Elle est facile à faire et gourmande sans être trop riche. Mettez le reste de mangue pelé dans un blender avec la pulpe et les graines des fruits de la passion. Vous n'allez pas être déçu(e) ! 10 fruits de la passion (250ml de jus) 50g de sucre. De retour en ce début d'année après un break mérité. Coupez les fruits de la passion en deux récupérez les graines et le jus dans une passoire posée sur un saladier afin de récupérer le plus de jus possible, pour cela n'hésitez pas … 40 cl de crème liquide à 30% de mg. Laissez tiédir puis répartissez dans 8 mini verrines. 7. Ajouter à mon panier. Aujourd’hui je vous ai concocté le dessert parfait une “ Panna Cotta vanille et biscuit cuillère, coulis de mangue et fruit de la passion “. Agnès dit : 25 mars 2011 à 5:53 6 fruits de la passion (pas trop gros) 100 g de sucre de canne. 2 Pour préparer le coulis, épluchez la mangue, retirez le noyau central et coupez-la en morceaux. Servir le cheesecake frais avec le coulis de mangue. J'espère vous donner envie de cuisiner et vous montrer que le fait-maison ce n'est pas si compliqué ! Sauvegarder et Ajouter à mon panier Faites bouillir les fruits épluchés et coupés en morceaux avec le sucre et le jus de citron. Oter la peau des mangues en quartiers comme pour une orange.Les découper en 2 dans le sens de la longueur, contourner le noyau, puis... 45 min. de la chantilly ; des fruits (entiers et en coulis) en général acidulés et juteux. Mais les coulis sont meilleurs légèrement acidulés pour contrebalancer le sucre des desserts qu’ils accompagnent. 6 beaux fruits de la passion (environ 180 g de pulpe) (pour le coulis) 1/2 citron (pour le coulis) 50 g de sucre (pour le coulis) 2 cuillères à soupe de miel (pour le coulis) 1/4 cuillère à café de gingembre moulu (pour le coulis) 2 feuilles de gélatine (pour le coulis) 500 g de mangue épluchée (environ 1 mangue et demi) (pour la mousse) Ingrédients: 1 mangue 200 ml de lait de coco 80 g de sucre vanillé 200 ml de crème fraîche 2 cuillères à soupe de rhum blanc 4 fruits de la passion 75 g de sucre... Verrine mangue, perles du japon vanillées et fruits de la passion Dessert facile 35 min 50 min 2- Ajoutez la pulpe des fruits de la passion, l’eau et le sucre. 200g de purée de mangue ; 200g de purée de fruit de la passion ; sucre en poudre (facultatif) 2 feuilles de gélatine ; 4 fruits de la passion pour décorer ; Faire chauffer la crème et le lait de coco avec le sucre et la gousse de vanille fendue en 2. Je voulais utiliser du jus de fruits de la passion mais comme je n’en ai pas trouvé (eh oui, plus une seule bouteille dans mon supermarché ! En parlant de parfum, j’avais envie d’exotisme et j’ai donc incorporé de la purée de mangue dans mon appareil avec le zeste d’un demi citron vert. 3- Mettez sur feu doux et laissez cuire en mélangeant régulièrement pendant 20 minutes. 1 fruit de la passion 1 mangue 1 ananas 4 pics à brochettes 1 verre de jus d'orange Un demi-citron. 70 g de beurre. Enfin, j’ai préparé un nappage aux fruits de la passion … #poulet. Je vous conseille d’en acheter 15, au moins vous aurez de la marge et le petit dernier, je me suis fait un petit plaisir, avec une cuillère et hop en 10 secondes, c’était fini . Que dire, moi qui suis fan de ce fruit exotique j’ai été conquise. Ingrédients (4 personnes) : 1 douzaine de fruits de la passion, 40 g de sucre en poudre, 10 cl de jus d'orange... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur … ), j’ai utilisé du sirop et un sirop, ça sucre beaucoup plus donc il … Je ne voulais pas acheter ceux du commerce. La texture de la Panna Cotta, à la fois ferme et fondante, révèle un doux parfum de vanille. La recette sera pour le prochain poste. 1 cuil à soupe jus citron . j’en avait déjà fait…. Recevez mes articles et recettes dans votre boite e-mail ! Quand j’étais enfant, j’adorais la glace « fruit de la passion ». Liste des ingrédients. Après une virée en Bretagne, dans la Loire puis dans l'Aube, me voici de retour avec une recette simple mais délicieuse, vitaminée et colorée. Ce site est protégé par le droit d’auteur et le code de la propriété intellectuelle. Retenir mes informations personnelles sur cet ordinateur pour la prochaine fois. Découpez la chair de la mangue en dés, puis mélangez-les avec le jus de citron vert et le miel. à soupe de coulis de fruit de la Passion et disposez le tartare de mangue sur les blancs-mangers. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. Recette Coulis de mangue et fruits de la passion : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation OFFRE ABO Magazine : 1 an (6 numéros) + 1 sac à pain en coton à 19,90 € à découvrir Entremets glacé composé de Crème glacé à la spécialité fromagère 70,2%, biscuit sablé au spéculoos 22,9% et coulis à la mangue et au fruit de la passion 6,8%. On utilise les coulis dans des yaourts (celui-ci est fantastique pour ça ! Dessert. Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette ! Ingrédients : mangue,citron vert,eau,sucre,fruit de la passion,sucre semoule,eau. Recette Coulis mangue passion. Ici j’ai remplacé le coulis par une ganache passion (inspirée de cet entremets mangue passion) pour plus d’équilibre entre l’acidité du fruit de la passion et le sucre. J’ai fait ici un mélange de mangues et de fruits de la passion, des saveurs exotiques comme je les aime. OFFRE ABO Magazine : 1 an (6 numéros) + 1 sac à pain en coton à 19,90 € à découvrir, Fondant au chocolat et coulis de framboise, GÂTEAU AU FROMAGE BLANC, COULIS DE FRAMBOISES, Mousse de vanille au coulis de framboises, Mousse à la rhubarbe et son coulis de fraises, Mousse de mangue glacée et son coulis de framboises, Gâteau au speculoos, fromage blanc et coulis de framboise, Cheesecake au coulis de framboises (facile), Politique de protection des données personnelles. Répondre. Crêpes aux zestes d’orange et à la farine de châtaigne, Confiture de griottes, framboises et fruits de la passion, Laisser un commentaire Annuler la réponse. 2 fruits de la passion; 1 mangue; 15 cl de crème fraîche liquide; 15 cl de lait; 30 g de cassonade; 1 gousse de vanille; 8 feuilles de menthe fraîche; 2 feuilles de gélatine Il fallait du coulis de fruit de la passion. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : vegan, végétarien, sans gluten, sans lactose. Il sera parfait en dessert ( pour vos repas de fêtes par exemple ) mais aussi en brunch. Coulis de mangue au Thermomix – Ingrédients : 350 g de mangue,20 g de sucre en poudre,1 gobelet d’eau Pour un dessert fruité, frais et léger, concoctez ces panna cotta passion au coulis de mangue à la vanille. On peut conserver ce coulis une semaine. Accepter pour la mousse: 165 g de coulis de mangue-passion (un pot en verre nappage vahiné) 4 feuilles de gélatine 20 cl de crème liquide entière 25 g de sucre car le coulis est déjà sucré.