Surveillez vers la fin quand le cake commence à dorer sur la surface. C’est dommage de finir avec cake qui n’a pas bien gonflé ou difficile à démouler. En plus, vous pouvez le décliner de nombreuses façons (en ajoutant des fruits par exemple). Tapisser le fond d'un moule à cake avec le papier sulfurisé ou le beurre, y verser la préparation. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? Préchauffez votre four à 180°C (350°F, Th. Dans un bol battez les œufs avec l’édulcorant puis ajoutez le yaourt, l’huile, le lait et le zeste de citron et mélangez. 1 pot de maïzena : ca donne un cake plus léger. Ajouter les oeufs, le sucre, l'huile, la levure chimique et le sucre vanillé. 3.5/5 (2 votes), 3 Commentaires. Black 1 Comment. Mettre dans un moule beurré et fariné. Le cake au yaourt se congèle très bien. Il peut être servi avec du café, en dessert avec un peu de chocolat fondu. Découvrez cette recette facile de cake au yaourt et aux cerises. Testez avec un cure dent ou la pointe d’un couteau. Fouetter les ufs et ajouter le reste des aliments. N’oubliez pas de préchauffer votre four à 180°C | 350°F. Si vous n’avez pas de tamis (ou une passoire fine), mélangez bien les deux dans un bol. Ajouter les oeufs, le sucre, l'huile, la levure chimique et le sucre vanillé. Laissez un commentaire lorsque vous avez réalisé la recette Cake au yaourt pour donner une appréciation, un conseil sur la préparation ou votre touche personnelle. Je comprends qu’on veuille diminuer les quantités de sucre et de matières grasses dans les cakes, mais si vous voulez avoir un cake moelleux, il ne faut pas trop les diminuer. Ce genre de cake est une base que je vous conseille vivement d’apprendre. 6 g de levure chimique 1/2 sachet. - Recette Entrée : Cake salé au yaourt par Calipompon Préchauffez le four à 180 °C. Jusqu’à trois mois, et même plus. Sinon prolongez un peu la cuisson et testez à nouveau. ... Recette précédente Tisane anti mal de gorge. Ajouter à mon panier, Le pas à pas photos vous accompagne pendant la réalisation de la recette. Mais après l’ajout de la farine, ne travaillez pas trop la pâte!!! En plus du yaourt, les autres ingrédients de ce cake sont basiques : oeufs, sucre, farine + levure, huile. Mettre au four à thermostat 6 ou 170°C pendant 40 minutes selon la taille du plat ! Accueil > Dessert > Gâteau au yaourt facile. Le dîner parfait pour se réchauffer ! Vous venez de découvrir la recette de Gâteau au yaourt au Cookeo avec comme ingrédients principaux: Farine, Œuf, Sucre, Yaourt. 1 Préchauffer le four, thermostat 6, 180°. Ainsi pas besoin de séparer les blancs des jaunes (pour ensuite battre les blancs en neige avant de les incorporer). Creusez un puits. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. Recette de cuisine - CAKE A L'ORANGE ET AU YAOURT. Quand le c… Beurrer un moule à bord haut et déposer la pâte. Recette facile et CAKE A L'ORANGE ET AU YAOURT. Ingrédients: 3oeufs 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé ( facultatif) 1 pot de yaourt nature avec le pot de yaourt vide mettez : 1 pot et demi de farine 1 pot et demi de maizena 2 pots de sucre 1/2 pot d'huile Vous cherchez une recette de cake au yaourt facile ? Congeler en tranches individuelles : enveloppez chaque tranche dans du film alimentaire, ensuite mettez les dans un gros sac de congélation. Choisissez 1 yaourt nature ou parfumé, par exemple à la vanille. Nettoyer le pot du yaourt, il servira de doseur. Personnellement, j’aime ce cake au yaourt parce que c’est un dessert avec une texture douce et légère et avec cette recette cake au yaourt … Vous aurez un cake avec une mie plus légère. de course. Congeler le cake entier, bien emballé dans du film alimentaire ou du papier aluminium. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ne posez pas de question ici : le forum de la recette Cake au yaourt est là pour répondre à vos questions et discuter de la recette. Cake au yaourt. Battez les œufs avec l’édulcorant pendant 5 minutes. Si vous avez aimé ma recette, vous pouvez me suivre sur Pinterest | Facebook | Instagram | Twitter MERCI ! Ca vous évitera d’avoir à laver le pot pour mesurer un autre ingrédient. Cake au yaourt ultra moelleux. Vous pouvez saupoudrer la surface avec du sucre glace. Chaque semaine, je prépare de grandes quantités pour des recettes sucrées (comme ce cake au yaourt) et salées. Le temps de cuisson est différent d’un four à l’autre. Dans un autre saladier, mélangez la farine avec la levure et le sel. Vous aimerez aussi. Ca vous fait gagner du temps et moins de vaisselle à utiliser. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. 3 Ajouter le sucre, les oeufs et mélanger. 6). Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Recette de Cake pops colorées au gâteau au yaourt et chocolat blanc. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. Je vais vous donner plusieurs conseils pour ne pas le rater et quelques idées pour remplacer une partie de la farine. Incorporez la farine préalablement mélangée avec la levure. huile de tournesol pour la cuisson. Il est important d’avoir les ingrédients à température ambiante pour la plupart des gâteaux. Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée, Vous ne pouvez pas commenter votre propre recette. Ajoutez les jaunes au yaourt, avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Pour préparer ce délicieux cake au yaourt, cassis et groseilles, nous allons d’abord mesurer les ingrédients. C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. sachet | 2 cuillerées à café de levure chimique, à 1 pot d’huile + un peu pour graisser le moule, cuillerée à café d'extrait de vanille pur, « Haricots verts à la sauce tomate, recette libanaise, Choux de Bruxelles rôtis au four, recette rapide ». Enfoncé au milieu du cake, il doit ressortir propre. De plus la décongélation est plus rapide. Nos recettes, #Gratin Dauphinois La recette par Mes inspirations culinaires. 1 pot de cacao en poudre non sucré, de bonne qualité. Un bon moyen d'innover en ajoutant différentes saveurs. Difficulté Très facile. Pensez à la vanille, zeste de citron, zeste d’orange, eau de fleur d’oranger, .. Pour 1 pot de yaourt, vous avez besoin de 3 pots de farine. Pas besoin de balance. Sauvegarder et Ajouter à mon panier Découvrez nos recettes de cuisine. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau ou un cure-dent : enfoncez au milieu du cake, si la pointe sort sèche, votre cake au yaourt est prêt. Enfourner pendant 30 à 45 min, à 180°C (Th 6); c'est cuit quand la lame du couteau ressort sèche! Ainsi : 2 pots de yaourt font 1 tasse. Mélanger au fouet, de façon à ce que ce soit bien lisse. Fouettez à l'aide d'un batteur électrique pour obtenir un mélange mousseux. Puis dans un gros sac spécial congélation en veillant à chasser l’air avant de fermer. Dès que la pâte est homogène, on arrête de battre. Pour moi, le gâteau au yaourt, tout comme le quatre quarts breton ou le pound cake anglais et le mouskoutchou maghrébin, est un grand classique vraiment très pratique. 6. Ajoutez le yaourt et l’extrait de vanille puis mélangez. #Gateau au yaourt 3 Rajouter délicatement les blancs à la préparation. Et pendant les dernières minutes de cuisson, si le cake commence à trop dorer sur la surface, couvrez avec une feuille d'aluminium. Parfait pour le goûter pour accompagner votre thé ou café. Temps de préparation. Moi je les passe à travers un tamis pour farine. Il suffit de bien l’emballer dans du film alimentaire, papier aluminium ou sous un dôme. Il ne faut pas trop diminuer les quantités de sucre et d’huile. Ajoutez les oeufs entiers dans le saladier, le sucre et éventuellement la vanille. Je ne peux pas vous dire combien de fois j’ai fait ce cake au yaourt pendant cette période de confinement . Ajoutez le mélange aux œufs et mélangez petit à petit à l’aide d’un fouet pour obtenir une pâte bien lisse. Ingrédients (4 personnes) : 1/2 pot de yaourt d'huile, 2 yaourts, 1/2 sachet de sucre vanillé... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Si vous avez des pots de yaourt en verre qui mesurent 125 ml, gardez-les pour le gâteau au yaourt! Voici la recette du cake aux pommes et au yaourt. J'espère qu'elles vous plairont ! 3 pots de farine : 1,5 tasses, 1 pot d’huile : ½ tasse …. Version papier ou numérique, à vous de choisir ! Fouettez le mélange puis ajoutez la farine, la levure et l’huile (ou le beurre ou la crème fraîche selon votre préférence). Lavez les myrtilles puis ajoutez-les à la pâte et mélangez. Et huilez votre moule pour faciliter le démoulage. Accueil > Recettes > dessert > gâteau > gâteau au yaourt > Cake au yaourt. Ensuite ajoutez la farine, la maïzena et la levure puis mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Le sucre et l’huile contribuent au moelleux du cake. Vous devez obtenir une pâte lisse. Cake au yaourt facile – Ingrédients : 1 citron jaune non traité,1 yaourt nature,3 oeufs,2 pots de sucre en poudre,1 sachet de sucre vanillé Moi j’utilise des tasses de mesure américaines : 1 tasse = 250 ml. J’ai toujours du yaourt au frigo. Pour recevoir mes recettes par email, je vous invite à vous inscrire ici : NEWSLETTER. La version nature est aussi bonne que les nombreuses variantes que l’on peut faire avec. OFFRE ABO Magazine : 1 an (6 numéros) + 1 sac à pain en coton à 19,90 € à découvrir, Gâteau au yaourt à la framboise et au chocolat, Politique de protection des données personnelles. Dans un bol, mélangez la farine et la levure chimique. Dans un saladier mélangez le yaourt, la farine, le paquet de levure chimiques et le sucre. Simple, sans beurre, facile à faire. Bien mélanger. Ce cake moelleux au yaourt est facile à faire, sans beurre et économique. Cake au yaourt au pomme - Recette gâteau facile Voici une recette d'un cake au yaourt au pomme, super facile à préparer! Il se garde plusieurs jours à température ambiante.. La recette par Cuisine Culinaire. Ce cake est très moelleux. Une fois que la pâte et bien lisse versez le jus de citron et la pulpe. Preparation: Dans un saladier, mettre tous les ingrédients dans l’ordre de la liste puis fouetter jusqu’à obtenir une pâte lisse. Attention, le cacao fait sécher les gâteaux. 2 Dans un grand saladier, verser le yaourt. Très moelleux, sans beurre, facile à faire. Ajoutez enfin l'huile et mélangez juste pour incorporer. Surveillez la cuisson, le temps varie d’un four à l’autre. Mis à jour : 9 avril 2020 Publié : 9 avril 2020 Par Malika A. Vous pouvez réaliser votre cake au yaourt avec des yaourts parfumés (vanille, citron…) sans problème ! Les temps de cuisson des gâteaux sont toujours approximatifs. Il est très moelleux et tellement facile à réussir. Lavez votre pot pour mesurer les autres ingrédients. Faites cuire au four environ 40 minutes. Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 30 à 40 minutes à 180°C. Cela va assurer une bonne répartition de la levure dans la pâte. Mettre au four à thermostat 6 … Se garde plusieurs jours à température ambiante. C’est valable pour tous les gâteaux! Cette version vous propose de les confectionner dans 3 petits moules. Le pot va sevir pour mesurer les ingrédients du cake. Cake au yaourt ultra moelleux (sur la base du gâteau au yaourt. Ajoutez la farine, la maïzena, la compote et la levure puis mélangez bien. https://www.auxdelicesdupalais.net/cake-marbre-au-yaourt-extra-moelleux.html Il se garde plusieurs jours à température ambiante. Je vis en Californie avec mon mari Andy et ma fille Alexie. La meilleure recette de Cake au yaourt, léger , facile et bon !! Cake au yaourt facile. #chocolat Vous trouverez ici des recettes de cuisine simple et familiale. Mélanger au fouet, de façon à ce que ce soit bien lisse. Mettre dans un moule beurré et fariné. Mettre dans un moule beurré et fariné. Préparation : 15 min; Cuisson : 25 min; Total : 40 min Cake yaourt, une recette facile et rapide à préparer pour avoir un cake délicieux et moelleux à déguster lors des goûters d'après-midi ou des piques-niques Il est très moelleux et tellement facile à réussir. Recette de Cake diététique au jambon et yaourt. Ajouter les oeufs, le sucre, l’huile, la levure chimique et le sucre vanillé. 1 Séparer les blancs des jaunes, et battre les blancs en neige. Passez-la à travers un tamis ou une passoire fine. Recette Cake au yaourt pomme-cannelle. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Recette de CAKE A L'ORANGE ET AU YAOURT que vous cherchez. Couvrir et laisser reposer 30 minutes à … Recettes de cake au yaourt : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Pour finir. Mettre au four 40 minutes. Faire cuire 35 minutes à 180°C. Vous êtes chargé de préparer le dessert ? 2016 - Découvrez la recette de Cake au yaourt à faire en 10 minutes. #poulet. Gâteau au yaourt facile. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Ajoutez à cette préparation les 3 oeufs et un peu d'eau. Tapisser le fond d'un moule à cake avec le papier sulfurisé ou le beurre, y verser la préparation. Il est beau comme tout ton cake au yaourt ! 4 Ajouter la farine, la levure et l'huile. Beurrer et fariner un moule à cake. 2 Verser dans un saladier les jaunes, les yaourts, le sucre (prendre les pots de yaourt comme mesure), la farine, l'huile et la levure. Vous pouvez le décliner de mille et une façons. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Faitez-les en premier. Je m'appelle Malika. Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Dans un saladier, mélangez ensemble les œufs avec le yaourt, l'huile, la vanille et le sucre à l'aide d'un fouet. Nombre de personnes. Bonjour ! Dans un saladier, verser le yaourt, les 2 sucres, la farine, la levure, l'huile, les oeufs; puis le rhum. Il faut les sortir à l’avance du réfrigérateur (environ 1 heure avant de commencer à préparer votre cake). Pour ce cake : les oeufs et le yaourt. Le fameux gâteau au yaourt version cake. Ingrédients, préparation et recettes associées. Vous avez deux méthodes : La décongélation se fait tout simplement à température ambiante, sans retirer l’emballage. Comme il est nature, pour avoir un cake parfait, il faut bien le parfumer ! Quand le cake est terminé en … Vous pouvez remplacer jusqu’à 1 pot de farine par : Le cake au yaourt nature (c’est à dire sans fruits frais) se conserve à température ambiante pendant plusieurs jours, jusqu’à une semaine. Gâteau au yaourt Cyril Lignac, nous allons faire un dessert rapide, riche et que vous ferez à la maison sans aucune complication. Pour ce faire, j’ai utilisé un pot de yaourt, ou ce qui revient au même, une mesure d’une demi-tasse soit 125 ml. Ce genre de cake est une base que je vous conseille vivement d’apprendre. Plus de 25.000 recettes faciles et CAKE A L'ORANGE ET AU YAOURT. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ca m’arrive d’oublier quand j’ai la tête ailleurs! Dans un saladier, verser le yaourt, les 2 sucres, la farine, la levure, l'huile, les oeufs; puis le rhum. Mélanger le yaourt et la farine avec un fouet. Fouettez bien la préparation au début : yaourt, oeufs, sucre. 1 pot de poudre d’amande : la poudre d’amande retient l’humidité et contribue au moelleux du cake. Mettre au four à thermostat 6 ou 170°C pendant 40 minutes selon la taille du plat ! Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. 1 pincée de sel. Laissez refroidir sur une grille puis démoulez. Les champs obligatoires sont indiqués avec *. Mélanger le yaourt et la farine avec un fouet. Vous risquez d’avoir un cake moins moelleux voire même dur et sec. Bonne dégustation! Il est aussi fonction du moule utilisé (sa matière et sa taille). Bûche de Noël à la crème au beurre chocolat. 2 yaourts natures soit 250 grammes. https://lemondeculinairedesamia.com/cake-au-yaourt-facile-et-rapide Mélanger le yaourt et la farine avec un fouet. Vous pouvez le décliner de mille et une façons. Recette rapide expliquée par un grand chef Français. Mélanger le tout. Le gâteau au yaourt : un classique incontournable. Ne faites pas trop cuire le cake sinon il sera sec et dur. Préparez-le en un rien de temps et vous serez couvert d'éloges quand il sera terminé! Je vous conseille de tamiser la farine avec la levure chimique avant de l’incorporer dans la pâte. La farine a parfois des grumeaux. Découvrez la recette de Cake au yaourt à faire en 10 minutes. Voulez-vous sauvegarder cette recette dans vos carnets ? Les œufs doivent être de taille moyenne, afin que la pâte ne soit pas trop liquide. Gâteau au yaourt aux pommes et amandes (en poudre et effilées), Pâtes aux crevettes à l’ail et persil, recette rapide, Emincé de poulet sauce crémeuse champignons, Noix de Saint jacques poêlées, recette rapide, Gâteau au yaourt ultra moelleux, recette facile, Baguettes magiques sans pétrissage, recette rapide, Crevettes sautées à l’ail et persil, recette rapide, Noix de Saint Jacques à l’ail et persil, recette rapide, Pâtes aux noix de Saint Jacques, ail et persil, Gâteau au yaourt aux pommes moelleux, recette facile. L’avantage, vous ferez décongeler uniquement le nombre de tranches dont vous avez besoin. 15 déc. Vous pouvez aussi personnaliser votre gâteau en mettant des zestes de citron, de l’eau de fleur d’oranger, de la vanille, des pépites de chocolat, des morceaux de … Ce cake délicieux et moelleux fera fureur lors des goûters ou des piques-niques! J’ai l’habitude de réaliser des pancakes et d’ailleurs je vous ai déjà partagé de nombreuses recettes : THE Pancakes, les pancakes sans oeuf, ceux au lait de soja ou au son d’avoine.S’il fallait retenir une recette, et l’avis est unanime, c’est cette recette de pancake au yaourt qui remporte les suffrages, tant au … En plus du yaourt, les autres ingrédients de ce cake sont basiques : oeufs, sucre, farine + levure, huile. Cette recette facile réalisée avec le Cookeo de Moulinex a été ajoutée à notre site de cuisine le 04 janvier par Laura. L'essayer, c'est l'adopter! 10 minutes. Recette suivante .

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