Mélanger et quand la sauce a réduit, retirer du feu et réserver. 7 mai 2017 - Poisson braisé (article initial : 07/06/2014, mis à jour : 17/11/2016) Je vous propose la recette du poisson braisé accompagné de bananes alloco. Cette marinade est très délicieuse pour tous les mets braisés : poisson braisé, viande braisé. Si vous n’en avez pas vous pouvez faire la cuisson au four, … Déposez ensuite le charbon de bois par-dessus sans en mettre trop. La communauté cuisine est sans cesse à la recherche de nouveaux petits plats à faire tester à son entourage. Ça m’évite de paraître ridicule en demandant à la.famille comment faire. La recette est simple, rapide, et super bon ! Déguster avec les bananes alloco. Pendant que le poisson cuit, vous pouvez préparer les bananes : Servir le poisson avec la sauce de votre choix, moi j’ai mis les deux ! préparation : 10 mn repos : une nuit cuisson : 45 mn pour 6 à 8 personnes : 8 […]. Le chef, apprenant que Michel Huard, l’homme derrière Charbon Basques, mange dans son restaurant, l’invite en en cuisine. Si vous n’en avez pas vous pouvez faire la cuisson au four, … Faire des entailles profondes à chaque côté du poisson… J’ai accompagné mon plat avec deux sauces : des oignons marinés avec de la moutarde, du citron et des épices, sans cuisson, et une deuxième sauce à base d’oignons toujours, mais cuite, avec des poivrons et du piment vert. Placez les petits poissons à environ 8 cm de la source de chaleur tandis que les gros morceaux sont à 15 cm. elle. Si vous n’en avez pas vous pouvez faire la cuisson au four, … Verser ensuite le jus de citron, le vin blanc, ajouter le thym et assaisonner. Cuire ensuite le poisson au barbecue ou au fourneau jusqu’à ce qu’il soit très coloré sur les deux faces. By L'équipe • 6 mois ago 09 Juil 2020 34. C’est une variante amusante du vivaneau rouge braisé. Si vous avez aimé cet article, dites le via les commentaires. Il faudra cuire le poisson de préférence au charbon de bois en utilisant un barbecue au charbon ou un fourneau. Met le poisson en le badigeonnant de temps en temps d’huile mélangée au cube ; Le faire pendant environ 15 min pour chaque face du poison ; Puis servir accompagné de la sauce et du piment ; Le poisson braisé à la camerounaise se mange avec du bâton de manioc, de frites de plantain ou de pomme de terre. Ou même les nouvelles recettes que vous souhaiteriez voir sur le site. Merci Niagna N’hésitez pas à dire les recettes qui vous plaisent le plus, celles pour lesquelles vous souhaiteriez plus de précisions. Faire un barbecue avec du charbon de bois est la méthode la plus traditionnelle. Enfourner à mi-hauteur. Verser ensuite le jus de citron, le vin blanc, ajouter le thym et assaisonner. Il faudra cuire le poisson de préférence au charbon de bois en utilisant un barbecue au charbon ou un fourneau. Verser dans un mixeur l'oignon, le djansan, les 4 côtés, le pèbè,, l'ai, le poivre, la poudre de rondelle et … Recette du Poisson braisé ( comment mariner le poisson tilapia rouge) by AppyVid 2 années 1,374 Vues . Griller du poisson au charbon de bois lui donne ce bon gout typique du barbecue. Recette de poisson braisé ivoirien et sa marinade. 2 belles tomates, 3. Pendant que le poisson cuit, vous pouvez préparer les bananes : cliquez-ici pour voir la recette des bananes plantain. Il s'agit ici de plats concoctés au gré de mon imagination, de spécialités africaines ( en particulier camerounaises) de "libres adaptations" d'ici et d'ailleurs ; Et des suggestions de menus, d'associations,… Les champs obligatoires sont indiqués avec *. J’ai accompagné mon plat avec deux sauces : des oignons marinés avec de la moutarde, du citron et des épices, sans cuisson, et une deuxième sauce à base d’oignons toujours, mais cuite, avec des poivrons et du piment vert. 1 oignon (1 2 tranches) 1 cuillère à soupe de gingembre. Et pour l’accompagnement : 2 grosses bananes plantain, et 50cl d’huile pour la friture. Write CSS OR LESS and hit save. Si vous n’en avez pas vous pouvez faire la cuisson au four, … Un peu d'huile d'olive Un peu de charbon pour braiser les poisson Une grille pour y poser les poissons Cette recette vous explique la façon de réaliser ce dernier. Si vous n’en avez pas vous pouvez faire la cuisson au four, … écaillez, vider, ôter les ouïes et les nageoires du poisson (laisser la tête et la queue), puis les laver les poissons. Vous pourrez vous aussi faire ses deux sauces ou bien choisir une des deux ! Il faudra cuire le poisson de préférence au charbon de bois en utilisant un barbecue au charbon ou un fourneau. Rajoutez de l’huile pour faciliter le mixage. Huuum un pur délice avec le goût du citron partout. Servir le poisson avec la sauce de votre choix, moi j’ai mis les deux ! Si vous n’en avez pas vous pouvez faire la cuisson au four, … Allumer vos braises ou préchauffer votre barbecue. 2 cuillères à soupe de persil émincé, 9. sel, 10. poivre. Si vous optez pour la technique classique, déposez du papier journal froissé dans le fond du barbecue. Que vous utilisiez un barbecue au gaz ou au charbon, attendez qu’il soit complètement chaud pour commencer à cuire votre poisson. Il faudra cuire le poisson de préférence au charbon de bois en utilisant un barbecue au charbon ou un fourneau. Qu’est ce que tu peux faire? Rajouter du sel si besoin. Je n’ai pas appris à cuisiné au Sénégal je venu en France trop jeune. Enduisez légèrement le poisson et/ou le grill avec de l’huile pour éviter que le poisson ne colle. Niveau money money, comptez entre 8,50 et 10€ le burger voyageur (+3,50€ en menu) et 8€ le Braisé à un étage de … De toutes les passions la seule vraiment respectable. Ajouter ensuite la ½ gousse d’ail restante écrasée, le ½ bouillon cube écrasé, une cuillère à soupe de moutarde, une pincée de piment et de poivre, ainsi qu’une cuillère à soupe de jus de citron. Ajouter ensuite un peu d’eau (1/3 de verre) et une cuillère à soupe de jus de citron. Cette sauce sera consommée telle qu. Griller du poisson au charbon de bois lui donne ce bon gout typique du barbecue. Ajouter l'échalote et l'ail et faire revenir pendant environ 2 minutes.  (article initial : 07/06/2014, mis à jour : 17/11/2016). Recette de poisson braisé ivoirien et sa marinade. Puis enduire le poisson avec de la marinade vraiment bien. Il faudra cuire le poisson de préférence au charbon de bois en utilisant un barbecue au charbon ou un fourneau. Découvrez la recette de Filet de cabillaud cuit à basse température sauce crevettes à faire en 10 minutes. Bien mélanger. Le poulet braisé est un incontournable de la gastronomie camerounaise, qui montre que cette cuisine est loin de se limiter à des plats mijotés en sauce!!! Faire un barbecue est une bonne et amusante façon de cuisiner, et ce, durant toute l'année. Pour cela, préchauffer le four à 200°C pendant 15 min. Pour cela, couper 1 oignon en petits dés ou en fines tranches suivant la longueur. Le poisson: La grille doit être assez haute pour une cuisson lente. Préparation du poisson braisé: Étape 1: Grattez, Lavez et nettoyer votre poisson. à la braise (feu de bois/charbon),au barbecue. Il faudra cuire le poisson de préférence au charbon de bois en utilisant un barbecue au charbon ou un fourneau. Poisson braisé au four 4 poissons 1 oignon (1/2 tranches) 1 cuillère à soupe de gingembre 2 ~ 5 clous de girofle 2 ~ 5 entiers tous les épices 2 cuillères à soupe d’ail 1 cube 1 Feuille de laurier 3 cuillères à soupe d’huile Sel au goût. Eh bien, au moment où le premier lot de charbon est déjà transformé en charbon . Répartissez bien ces ingrédients autant à la surface du poisson, qu’au niveau des tranches. Si vous n’avez ni barbecue, ni fourneau, vous pouvez faire la cuisson au four. Ajoutez le jus de citron et l’huile, mélangez Ecrasez à la pierre, au mortier ou au mixer. Découvrez vos propres épingles sur Pinterest et enregistrez-les. De nombreux poissons se prêtent au jeu : sardines, daurades, maquereaux, thon etc. Cuisson : 15 min. Mettre le poisson sur la grille du four et cuire quelques minutes en position grill du four. Share this event with your friends. Faire un barbecue avec du charbon de bois est la méthode la plus traditionnelle. Vidéo récente. Découvrez vos propres épingles sur Pinterest et enregistrez-les. Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. La communauté cuisine est sans cesse à la recherche de nouveaux petits plats à faire tester à son entourage. Avec de grandes allumettes, allumez le journal à plusieurs endroits. Cette sauce sera consommée telle quelle. Cuisson du poisson au barbecue; Cuisson des légumes au barbecue; Allumer un barbecue : une préparation minimum . Comment faire du charbon de bois. Bonjour, Aujourd’hui je vous propose du « poisson braisé »au four. par George Mangafas. 1/4 de piment antillais. Mélanger et laisser cuire 3 min le temps que la sauce prenne de la couleur. Il faudra cuire le poisson de préférence au charbon de bois en utilisant un barbecue au charbon ou un fourneau. En effet, la cuisson au barbecue à charbon de bois classique est délicate. Réservez un peu de marinade pour la sauce, Pensez a saler et épicer dans les entailles, Laissez reposer votre poisson ainsi épicé une vingtaine de minutes, Faites cuire le poisson selon vos moyens au barbecue ou au four fonction grill, Ajoutez un peu d’eau au reste de la marinade, salez et faites cuire 5 minutes environ à feu doux, Servez avec des frites de plantain ou des bâtons de manioc. Je le referai au charbon qd il fera beau. Au contraire, dans les poêles à combustion en couche mince, il faut charger complètement l’appareil pour avoir suffisamment de braise. 30 mars 2019 - Un plat léger et savoureux : le poisson braisé peut-être un bar ou un capitaine -le top- ou un autre poisson comme le maquereau ou le tilapia. Ce n’est pas nécessaire mais c’est bon, je l’ai déjà fait par exemple sur ma recette de yassa au poisson disponible ici : http://www.senecuisine.com/yassa-au-poisson/ Bon appétit. Je voulais savoir si cest conseille dajouter de la moutarde dans la marinade du poisson braisé. Il ne faisait pas beau dc je n’ai pas pu le faire sur le bbq du jardin, je l’ai fait sur bbq électrique, j’ai galeré un peu ça collait ms j’ai persisté car je ne voulais pas au four et au final bingo. Pr moi qui suis ivoirienne donc je connais bien ce plat, je t’assure Aicha que ta version est adoptée! Recettes minutes; Trucs et astuces; En cuisine ; Talents d'ici; Techniques culinaires; Boissons; Food trucks; Chocolat; Bloopers TV; En direct; Voir tous; Poisson grillé au charbon de bois. Merci. Décortiquez le pèbè et faites le torréfier 2 à 3 minutes dans un poêle chaude sans ajout de matière grasse Ecrasez finement tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. 1 oignon, 4. une cuillère à café de paprika ou un petit morceau de piment, 5. une tablette de cube, 6. Comment utiliser un barbecue au charbon. Poisson braisé qui craque et croque là ! CTRL + SPACE for auto-complete. Cuisson : 15 min. Comment faire griller du poisson. 16 mars 2019 - Poisson braisé (article initial : 07/06/2014, mis à jour : 17/11/2016) Je vous propose la recette du poisson braisé accompagné de bananes alloco. N’hésitez pas à faire mariner vos morceaux dans du citron, du miel, du vin blanc, de la sauce teriyaki ou de la sauce soja avant de les faire griller. Mais c’est un réél plaisir d’apprendre sur ton site. Si vous optez pour la technique classique, déposez du papier journal froissé dans le fond du barbecue. Je profite ici de l'expérience de mon beau-frère Christian (que je salue au passage, coucou Chris). Pendant ce temps, préparez la première sauce à base d’oignons marinés. Share this event with your friends. On vous explique comment allumer le feu du barbecue en toute simplicité. Les inciser légèrement, les saler et les poivrer. Faites des entailles tous les 2 ou 3 centimètres dans la peau du poisson, Salez le poisson et badigeonnez-le de marinade. La viande sera prête lorsqu’elle se défera facilement à la fourchette. Mettre le poisson sur la grille du four et cuire quelques minutes en position grill du four. Si vous placez du poisson sur une grille moyennement chaude, il va coller, c’est pourquoi vous devez le mettre à feu très fort. Merci beaucoup. Poisson braisé (article initial : 07/06/2014, mis à jour : 17/11/2016) Je vous propose la recette du poisson braisé accompagné de bananes alloco. Pour cela, préchauffer le four à 200°C pendant 15 min. Ajouter plus de charbon au bon moment. ou à défaut sous le grill d’un four!!! Bien mélanger. Nettoyer le poisson. 22 août 2015 - Poisson braisé (article initial : 07/06/2014, mis à jour : 17/11/2016) Je vous propose la recette du poisson braisé accompagné de bananes alloco. Cette marinade est très délicieuse pour tous les mets braisés : poisson braisé, viande braisé. me parait être la gourmandise. Nous sommes dans les années 90, dans un restaurant bostonnais réputé pour ses grillades au charbon de bois. Quand le dessus est coloré, retourner pour que l’autre face cuise autant. Que sera-ce? Pour manger un burger au Braisé, rendez-vous au 107 rue de Douai à Lille-Moulins tous les jours de 18h30 à 23 heures. Si vous n’en avez pas vous pouvez faire la cuisson au four, … Retirer le fenouil du Dutch Oven et faire revenir le lard jusqu'à ce qu'il soit croustillant. 0 ... à l’intérieur du poisson, ... • Pendant une ou deux heures, laisser les poissons mariner au frais. Au début laissez-le cuire à feu vif, afin de permettre à la surface de cicatriser, ensuite vous pouvez baisser la flemme pour que le poisson puisse cuire lentement et correctement à son intérieur. Ajoutez le jus de citron et 2 à 3 cuillères à soupe d’huile, Ecaillez, videz et ébarbez votre poisson. • Griller les poissons … Comment faire des truffes au jus de baies d’argousier selon Jany Laurin. J’ai testé le poisson braisé hier et ça été une réussite totale. Partager : Twitter; Facebook; WordPress: J'aime chargement… 30 mars 2019 30 mars 2019 mmmdouceursmaison. Guy de Maupassant. Le poisson braisé, donc. Si vous n’en avez pas vous pouvez faire la cuisson au four, ce sera super bon, mais il manquera cette bonne odeur du poisson braisé au charbon de bois. Saved from m.youtube.com. 1 feuille de laurier. 7 mai 2019 - Poisson braisé (article initial : 07/06/2014, mis à jour : 17/11/2016) Je vous propose la recette du poisson braisé accompagné de bananes alloco. Poisson braisé (article initial : 07/06/2014, mis à jour : 17/11/2016) Je vous propose la recette du poisson braisé accompagné de bananes alloco. Écailler, vider, ôter les ouïes et les nageoires du poisson (laisser la tête et la queue), puis laver les poissons. Hélas, allumer un barbecue au charbon de bois peut être une corvée pour certains et impossible pour d’autres, ne vous découragez plus ! Si vous n'en avez pas vous pouvez faire la cuisson au four, ce sera super bon, mais il manquera cette bonne odeur du poisson braisé au charbon de bois Poisson braisé C'est une recette faite à base de poisson maquereau, qui s'accompagne avec des concombres coupés en tout petits morceaux qui sont marinés dans un jus de vinaigre, tomates, Cuisiner de saison, c'est facile avec 750g Peut être pas pour le poulet braisé, je ne l’ai jamais essayé mais qui sait! Aujourd’hui c’est le navarin. Quand le dessus est coloré, retourner pour que l’autre face cuise autant. Je profite des qlqs jrs où je ne jeun pas pr tester qlqs recettes lol. S’il y a un mets qui se consomme dans toutes les régions et par la majorité des populations du Cameroun, c’est bien le poisson braisé. 12 août 2018 - Poisson braisé (article initial : 07/06/2014, mis à jour : 17/11/2016) Je vous propose la recette du poisson braisé accompagné de bananes alloco. 3:27. Pensez à … See more ideas about food, african food, africa food. Si le feu est trop vif, les aliments auront tendance à brûler en surface sans cuire à coeur. Faire sauter dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient un peu colorés (4 min environ). Le charbon de bois est obtenu en brulant du bois jusqu'à la disparition complète des impuretés. Le secret d'un barbecue réussi tient à la préparation en amont des braises ! Voilà bon dimanche. Senecuisine, la cuisine expliquée pas à pas. Si vous n’en avez pas vous pouvez faire la cuisson au four, … 16 mars 2019 - Poisson braisé (article initial : 07/06/2014, mis à jour : 17/11/2016) Je vous propose la recette du poisson braisé accompagné de bananes alloco. Bonjour, Aujourd’hui je vous propose du « poisson braisé »au four. Il y avait du goût en plus des 2 ptes sauces on s’est régalé. Laisser ensuite mariner 1h (cette étape est optionnelle). Peut être pas pour le poulet braisé, je ne l’ai jamais essayé mais qui sait! Il faudra cuire le poisson de préférence au charbon de bois en utilisant un barbecue au charbon ou un fourneau. 22 août 2015 - Poisson braisé (article initial : 07/06/2014, mis à jour : 17/11/2016) Je vous propose la recette du poisson braisé accompagné de bananes alloco. Rajouter du sel, du poivre, du piment en poudre, ½ gousse d’ail écrasé, une cuillère à soupe de moutarde et une de jus de citron. écaillez, vider, ôter les ouïes et les nageoires du poisson (laisser la tête et la queue), puis les laver les poissons. 1 oignon (1 2 tranches) 1 cuillère à soupe de gingembre. C’était super bon! 4 cuillères à soupe d’huile, 8. Il faudra cuire le poisson de préférence au charbon de bois en utilisant un barbecue au charbon ou un fourneau. You have entered an incorrect email address! Rajouter du sel, du poivre, du piment en poudre, ½ gousse d’ail écrasé, une cuillère à soupe de moutarde et une de jus de citron. Faire cuire au barbecue sur des braises pas trop chaudes afin que l'intérieur du poisson cuise (temps de cuisson dépendant du poids du poisson et de la braise). Merci beaucoup Awa pour vos messages, c’est très gentil, Bon dimanche. Enduisez légèrement le poisson et/ou le grill avec de l’huile pour éviter que le poisson ne colle. Pendant ce temps, préparez la première sauce à base d’oignons marinés. La viande sera prête lorsqu’elle se défera facilement à la fourchette. Ajoutez le jus de citron et l’huile, mélangez, Ecrasez à la pierre, au mortier ou au mixer. Vous pouvez ajouter aussi un peu de piment, cliquez-ici pour voir la recette des bananes plantain, voir ma recette de purée de piment en cliquant ici, Thiou boulettes (boulettes à la sauce tomate accompagnées de riz), http://www.senecuisine.com/yassa-au-poisson/. Aug 12, 2018 - Explore Cuisine228's board "Poisson braisé", followed by 3886 people on Pinterest. Puis utilisez votre couteau pour faire un peu d’espace entre le poisson. Roi de l’été et des festivités entre amis et en famille, le barbecue est le produit qui assure des moments inoubliables dans le jardin. 2 gousses d’ail, 7. Laisser mariner. Assaisonner avec du sel, une gousse d’ail écrasée, du piment en poudre, une pincée de poivre, et beaucoup de jus de citron (réservez un peu de jus de citron pour la sauce). Vous pourrez alors allumer votre feu de deux manières. Remettre le fenouil dans le Dutch Oven et ajouter le jus d'un citron avec le vin blanc et le bouillon de poulet. PointsFutés par portion. Une fois que le charbon brûle de manière normale, vous pouvez régler l’entrée d’air en fonction de la chaleur désirée. Je vous serai reconnaissante aussi si vous m’aidez à le diffuser en le partageant avec vos proches. Si vous voulez publier mes articles sur votre site envoyez-moi un mail sur contact@senecuisine.com pour en discuter. Badigeonner généreusement le poisson avec les condiments (les deux faces et l'intérieur). Laisser mariner. Bon appétit ! Merci pour cette recette. Encore merci. Enduire aussi l’intérieur du poisson. Merci beaucoup Brunel, ça me motive vraiment, et le meilleur est à venir, je vous surprendrez en 2017 (incha allah :), restez connecté et vous verrez. Enfourner à mi-hauteur. Placez les petits poissons à environ 8 cm de la source de chaleur tandis que les gros morceaux sont à 15 cm. Pour lui prouver son admiration, le chef lui fait une démonstration spectaculaire. Vous pourrez alors allumer votre feu de deux manières. Il faudra cuire le poisson de préférence au charbon de bois en utilisant un barbecue au charbon ou un fourneau. http://www.editions2015.com/cameroun/images/poisson_braise.jpg, Décortiquez le pèbè et faites le torréfier 2 à 3 minutes dans un poêle chaude sans ajout de matière grasse, Ecrasez finement tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Si vous n’en avez pas vous pouvez faire la cuisson au four, … Couper les oignons et le poivron suivant la longueur. Cette recette est prévue pour 2 personnes. Mon homme et moi avons adoré! 1 feuille de laurier. Bon courage et bonne dégustation. Vous pouvez ajouter aussi un peu de piment, voir ma recette de purée de piment en cliquant ici. Saved from m.youtube.com. En effet, il s’agit de faire cuire une viande ou du poisson. Pour ces recettes. Préparez ensuite la deuxième sauce. Commencez par bien nettoyer le poisson : le gratter, le vider et laver à grande eau. Faire ensuite des tranches obliques suivant la longueur. Poisson braisé (article initial : 07/06/2014, mis à jour : 17/11/2016) Je vous propose la recette du poisson braisé accompagné de bananes alloco. Il faudra cuire le poisson de préférence au charbon de bois en utilisant un barbecue au charbon ou un fourneau. Le poisson braisé doit avoir une belle coloration appétissante.Â. 3:27. C’est une variante amusante du vivaneau rouge braisé. Barbecue au charbon de bois. Déguster avec les bananes alloco. C’est très bien expliqué et réussi à chaque fois. préparation : 10 mn repos : une nuit cuisson : 45 mn pour 6 à 8 personnes : 8 […]. 1/4 de piment antillais. 1 poisson type dorade ou tilapia, 2 oignons, 2 cuillères à soupe de moutarde, 3cl d’huile, ½ poivron, 1 piment vert, sel, piment en poudre, poivre, du jus de citron (ou 2 citrons frais), ½ bouillon cube maggi, 2 gousses d’ail.Â. Si vous n’en avez pas vous pouvez faire la cuisson au four, ce sera super bon, mais il manquera cette bonne odeur du poisson braisé au charbon de bois. Le poisson braisé doit avoir une belle coloration appétissante. Si vous n’en avez pas vous pouvez faire la cuisson au four, … Il faudra cuire le poisson de préférence au charbon de bois en utilisant un barbecue au charbon ou un fourneau. Découvrez la recette de Filet de cabillaud cuit à basse température sauce crevettes à faire en 10 minutes. Dans la droite lignée de mes études, et dans le but de promouvoir la cuisine barbare (celle qui en met partout), passons au plat du jour : le poisson braisé à la camerounaise. Si vous ne voulez pas rester suspendu au beau milieu de la préparation d’un de vos plats, vous devrez ajouter du charbon au bon moment . Ouverture prochaine le midi. 4 à 5 graines de ndjassan, 1/2 cuil (le petite cuillère à café) du poivre blanc de Pédja moulu, un peu de sel, et 1 cube Maggy. Mettez la marinade partout, même à l’intérieur du poisson. Si vous n’en avez pas vous pouvez faire la cuisson au four, … Le poisson grillé est sain et savoureux et vous pouvez le préparer en l'espace de quelques minutes. Pour mon poisson braisé il me faut : 1. un bon poisson, ici j’ai choisi un bar, 2. 21 sept. 2020 - Poisson braisé (article initial : 07/06/2014, mis à jour : 17/11/2016) Je vous propose la recette du poisson braisé accompagné de bananes alloco. Pour cela, couper 1 oignon en petits dés ou en fines tranches suivant la longueur. Ajouter le piment vert coupé en petites rondelles. S'il y en a, éteignez là en balançant de la flotte sur le charbon, sinon votre poisson braisé sera du poisson brûlé. Share. Je vous propose la recette du poisson braisé accompagné de bananes alloco.

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