1/2 oignon doux ou 1 échalote. Retrouvez tous les diaporamas de A à Z : 15 recettes étonnantes au yaourt grec sur Cuisine AZ. Cette sauce au yogourt et au miel accompagnera parfaitement des pêches grillées et pourquoi ne pas l’essayer avec des carottes braisées, du poulet ou un poisson blanc? Toutes les meilleures recettes de cuisine sur recettes au yaourt grec. Toutefois, on ajoute plusieurs épices pour relever le goût du mélange de yogourt grec, de concombre et de menthe, et offrir de nouvelles saveurs à notre palais. Faire mariner les poitrines de poulet au réfrigérateur au minimum 30 minutes et maximum jusqu’à 8 heures. Cette recette santé d’oeufs bénédictine comprend une sauce hollandaise légère au yogourt et à la ciboulette. Yogourt grec, 10g La sauce au yogourt peut être utilisée comme trempettes aux légumes ou sauce pour les gyros au poulet. :imageRatios="ratioSuffix" En moins de 10 minutes, vous aurez une sauce savoureuse pour garnir votre assiette. Cuisses de poulet, 30g Burgers de poulet. ="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires. Sauce au yogourt. Une sauce au yogourt grec à l’aneth et citron pour accompagner votre poulet grillé à la méditerranéenne. Foodlavie vous présente 5 recettes qui se préparent rapidement, sur le coin du comptoir, juste avant de servir le repas. La sauce au yaourt grec pour assaisonnement est une sauce à base de yaourt grec, basilic, menthe, ail, huile d’olive, citron, oignon doux, sel et poivre. Comment faire une pâte à tarte fine selon Zébulon Vézina, Comment faire des truffes au jus de baies d’argousier selon Jany Laurin, Sauce au yogourt, à la coriandre et à la lime, Sauce au yogourt, à l’aneth et à la menthe, TOP : 5 sauces au yogourt pour accompagner vos repas. 1/2 citron (jus) sel, poivre. Tomates séchées, 100g Recettes de chefs, compétitions culinaires, aventures épicuriennes et gastronomiques : c’est Zeste, la télé qui cuisine! Pour continuer à vous proposer des contenus de qualiténous avons besoin des revenus publicitaires. Espaces publie le plus important magazine francophone gratuit consacré aux activités de plein air, d’aventure et de mise en forme. Avec l’aneth, la menthe, la ciboulette et le jus de citron, cette sauce peut être dégustée à tous moments et dans toutes les recettes de votre choix, comme des falafels maison! Changez complètement le goût d’un poulet rôti, d’une brochette de porc, croquettes de poisson ou de légumes grillés avec une sauce aux fines herbes, aux concombres ou à la lime. Faire mariner le poulet dans du yogourt grec garde la viande agréable et humide, tandis que le pesto au basilic lui donne des tonnes de saveur fraîche. Déposer le poulet sur le dessus. Car il n’y a pas que la viande qui peut être garnie d’une sauce au yogourt. 12 à 15 feuilles de basilic frais. Vous pouvez utiliser du pesto acheté en magasin si vous êtes pressé. 6 demi-poitrines de poulet désossées; Marinade. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen et y faire cuire le poulet de chaque côté. Pour réaliser cette sauce aux fines herbes, on ajoute au yogourt de la fécule de maïs, du bouillon de poulet, du beurre, de l’ail, de l’estragon ou du thym. Ingrédients : 6 personnes. Retrouvez la … Dans quel ordre devons-nous goûter les fromages sur un plateau de dégustation? Parce que le yogourt est polyvalent, il fait également une excellente trempette, qu’on peut agrémenter d’ail, de lime et de menthe, pour votre poulet frit. Facile et rapide à préparer, délicieuse et légère, elle est parfaite pour accompagner les crudités, les plats de poisson ou de poulet. Dans un plat en verre, mélangez le yogourt grec nature avec le reste des ingrédients de la marinade. Et pourquoi en acheter à l’épicerie quand c’est tellement simple et facile à faire? 1 lb (450 g) de poulet haché. :index="index" Tous ceux qui me connaissent savent que mes soirées préférées sont passées à la maison avec de la bonne nourriture et quelqu’un de spécial pour qui je peux cuisiner. Choco Extrême | Galeries; Des fraises pour dessert! → Inscrivez-vous aux infolettres foodlavie pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts. Agrémentez votre poulet teriyaki d’une petite sauce minute au yogourt, à la lime et à la coriandre pour ajouter de la fraîcheur au souper. Zeste est la seule chaîne télé francophone et québécoise à offrir des émissions entièrement dédiées à la cuisine. Recevez des recettes, des chroniques, des concours et plus encore ! 1 gousse d’ail hachée. sauce au yaourt et concombre avec des brochettes de poulet. 20 minutes. C’est aussi délicieux avec du saumon BBQ! «BBQ parti. On fait d’un pot deux miam, comme on dit. Changez complètement le goût d’un poulet rôti, d’une brochette de porc, croquettes de poisson ou de légumes grillés avec une sauce aux fines herbes, aux concombres ou à la lime. 1 paquet de 4 brochettes de poulet style grec Exceldor; 4 pains pitas; Pour la sauce tzatziki. Badigeonner en cours de cuisson. Marinade grecque. Pendant la cuisson de l’orzo, dans une grande poêle, chauffer un filet d’, Dans la poêle réservée avec les sucs, chauffer un filet d’. Juste besoin d’une date. Un mot de notre PDG : Soutien à nos membres en cette période du COVID-19. Égouttez bien les poitrines, mais ne les asséchez pas complètement. Mélange d'épices méditerranéen (ail, cumin, poivre noir, paprika, sel, origan, basilic). Vous n’avez qu’à mélanger tous les ingrédients ensemble, puis servir avec une viande grillée, du poisson ou encore sur des aubergines grillées. Ingrédients pour 4 personnes. On peut également servir la sauce au yogourt chaude, surtout en accompagnement de plats chauds, tels que du poisson ou des légumes. 3 repas GRATUITS avec votre première livraison. Passer le bouillon au tamis. Donnez un nouveau souffle à vos repas de semaine en ajoutant une petite sauce au yogourt faite maison dans l’assiette. 40 minutes 10 minutes 6 Temps total Préparation Les portions Ingrédients […] Chaque jour, un chef de renom vous propose une recette simple et accessible qui pimentera votre quotidien. Voir la recette : Sauce au yogourt, à l’aneth et à la menthe, → Durée totale : 25 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min. Arroser avec ½ de la sauce au yogourt citronnée; saler et poivrer. ... Lancer la recherche. Entrez votre mot de passe pour activer la connexion Facebook. As-tu déjà utilisé du yogourt nature pour faire une marinade ? Ingrédients. Lire la note, Kevin Wendt sur Instagram : Yogourt grec en vedette; Galeries. Nos conseils pour l’aider dans l’aventure de la lecture Grands-parents, passez un bon été avec vos petits-enfants : 7 trucs et astuces ! Cuire au barbecue 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait plus de coloration rosée. :item="item" Nouveaux clients seulement. La sauce hoisin est aussi un essentiel dans mon frigo : j’utilise cette sauce au goût sucré-salé dans mes sautés et pour faire des trempettes. Inscrivez-vous dès aujourd'hui! © 2021 Groupe TVA Inc. Tous droits réservés. Sauce indienne à base de yogourt, la sauce raita ressemble en plusieurs points à la sauce tzatziki. Répartir la sauce au yogourt dans quatre assiettes creuses et l’étaler à l’aide d’une cuillère. 1/4 c. à thé (1 ml) de gingembre frais râpé ou haché. Afin d’alléger davantage ce plat, le bacon a été remplacé par du prosciutto maigre qui est tout aussi goûteux! Le guide des sorties et loisirs en famille partout en France pour les vacances ! Que ce soit pour vos grillades de poulet, de porc ou encore pour vos légumes rôtis, une sauce tzatziki est un accompagnement de choix. Oeufs bénédictine santé et leur sauce au yogourt grec. 30 minutes. Vin versé. Chakchouka à la tomate, chair à saucisse italienne douce et feta, Les émissions à ne pas manquer sur Zeste cet hiver. 1 1/4 tasse (310 ml) de yogourt grec nature. Ne vous inquiétez pas, nous n’avons pas oublié les becs sucrés! Source: Nourriture quotidienne, avril 2011. C’est avec du cumin, du paprika, du piment de cayenne et un peu de sucre que la sauce prend une toute nouvelle allure. Servir toute sauce au yogourt citronnée restante à côté. Nouvel utilisateur de Zeste? 4 portions. type="slider" 300 g de yaourt grec nature. Donnez un nouveau souffle à vos repas de semaine en ajoutant une petite sauce au yogourt faite maison dans l’assiette. 5 à 6 feuilles de menthe. SB CUISINE, c’est votre inspiration quotidienne pour des repas réussis. Pour accompagner son carré d’agneau au carvi et au cumin grillé sur le barbecue, le chef Ian Perreault prépare une sauce au yogourt et aux fines herbes. Répartir l’orzo entre vos assiettes. Ajouter le miel à 500 ml (2 tasses) de bouillon et remuer. Vous y êtes preque !Vous y êtes preque !Vous y êtes preque !Vous y êtes preque !Vous y êtes preque ! Marinez le poulet environ deux heures afin qu'il absorbe toutes les saveurs. Cette recette de la chef Caroline Mc Cann se prépare en seulement 5 minutes. Facile comme tout, cette marinade à la grecque est parfaite pour donner de la saveur à des poitrines ou des cuisses de poulet.Moutarde de Dijon, épices à steak, sauce soya et origan font partie de cette recette classique. Vous y êtes preque ! Obtenez la … - Kebabs au poulet, sauce au yogourt 1 1/2 c. à soupe (22 ml) de sirop d’érable. Bon appétit! Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt. Pavés de saumon, tagliatelles sauce rosée au yogourt. Il existe plusieurs recettes de fruits grillés sur le barbecue qui ne demandent rien de moins qu’une petite sauce d’accompagnement pour être dégustés. 1 yaourt nature; 1 cuillère à café de moutarde forte; 1 cuillère à café d’huile d’olive; 1 cuillère à soupe d’huile de colza; 1 cuillère à soupe de jus de citron; 1 cuillère à soupe de fines herbes (au choix : cerfeuil, persil, ciboulette, estragon, basilic) sel Tout est livré dans la quantité exacte dont vous avez besoin, donc aucun déchet alimentaire et tous les emballages sont recyclables.», salade tiède d’orzo avec zucchinis & tomates séchées. Essayez-là et constatez le par vous-même! Voir la recette : Tzatziki de Steven Raichlen, → Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min. DES REPAS SANTÉ pour démarrer l’année du bon pied! 375 ml (1 1/2 tasse) Cari 15 ml (1 c. à soupe) Paprika 5 ml (1 c. à thé) Cumin en poudre 2,5 ml (1/2 c. à thé) Poitrines de poulet 720 g (environ 1 2/3 lb), sans Découvrez une nouvelle façon de cuisiner avec Goodfood : des recettes originales et les ingrédients les plus frais livrés à votre porte chaque semaine. Disponible sur le web et sur tablette, Espaces est aussi actif dans le domaine de l’organisation d’évènements. Économisez à l’achat d’Oikos et essayez cette recette. Sélection de magazines et jeux pour enfants, pour embellir les vacances L’application des enfants pour dessiner, découvrir et jouer en vacances BBQ : Huiler une feuille de papier d'aluminium et déposer les brochettes de poulet. 4 Mélanger pour bien combiner. @goodfoodca propose des recettes faciles à suivre, ce qui simplifie la préparation de délicieux plats uniques à la maison. Mettre les oignons, l’ail et le gingembre dans le récipient d’un robot culinaire et les réduire en purée. Badigeonner les brochettes de la sauce au yogourt. Un ajout parfait pour compléter l’agneau en donnant une petite touche d’acidité au plat. Steven Raichlen vous propose sa recette à base de yogourt grec, concombre râpé, menthe, huile d’olive, citron, ail, sel et poivre. 4 h ou plus. 375 ml (1 ¼ tasse) de yogourt grec nature Liberté; 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive; 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron frais; 2,5 ml (½ c. à thé) de sel de mer; 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili; Au goût : cumin moulu, coriandre moulue, poivre noir, cannelle; Sauce au yogourt Cette adresse courriel est déjà dans notre base de données. Voir la recette : Sauce au yogourt, à la coriandre et à la lime, → Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min. 1 gousse d’ail (ou 1/2 c. à c. d’ail en poudre) 3 c. à s. d’huile d’olive extra vierge. En plus d’être facile et rapide à préparer, cette recette du chef Antoine Sicotte accompagnera parfaitement vos grillades. Jus et zeste finement râpé d’une lime. Mélanger la purée avec le yogourt. *Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C. ¾ tasse de yogourt grec nature; 2 c. à soupe de concombre, haché en petits cubes; 2 c. à soupe de jus de citron; 1 gousse d’ail, hachée finement; 1 c. à soupe d’aneth frais; ¼ c. à thé d’origan séché; Pour … Avec yogourt brassé ou grec Garnir avec autant de zeste de citron que vous le souhaitez. Aller au contenu principal. Nous vous remercions d'autoriser la publicité sur notre site. @clickAction="tileClickEvent" />.